新浪山东:巴基斯坦阿里博士到山东商职学院食品药品学院交流
时间:2018-09-30 16:40:06  作者:  来源:  点击量:

        近日,法国IRCAD亚太地区拓展总监、巴基斯坦内外科医师学院中巴项目经理、“一带一路”国际医学教育联盟巴基斯坦顾问、医学博士阿里先生到食品药品学院交流,FIBA世界杯上校务宣传部、食品药品学院相关人员对其进行接待。

  双方就中国与巴基斯坦开展留学生合作以及共建专业标准进行了交流。阿里博士介绍了巴基斯坦等“一带一路”相关国家留学生教育情况、目前与部分中国高职院校开展国际合作的基本情况。阿里博士还参观了食品药品学院科研实训楼以及山东商院食品检测有限公司,并对FIBA世界杯上办学理念和办学条件给予充分肯定。

  内容来源于山东商职学院食品药品学院

http://sd.sina.com.cn/edu/2018-09-30/detail-ifxeuwwr9720322.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 与南安普顿的赛后
  下一篇: 无