食品药品学院举办“青春唱响新时代 食药筑梦新征程”元旦晚会
时间:2017-12-29 21:55:02  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
12月28日晚,食品药品学院举办“青春唱响新时代食药筑梦新征程”2018年元旦晚会,学院全体师生参加。
晚会分为砥砺前行、舞肆青春、筑梦未来三个篇章,在歌伴舞《开门红》欢乐喜庆的氛围中展开。歌剧《十送红军》勾起了师生对革命岁月英雄先烈的无限怀念,更体会到军民鱼水情深的无限深情;17级全体辅导员、班主任老师的朗诵《我的祖国》歌颂了祖国取得的伟大历史成就;新疆同学的舞蹈《新疆好风光》异域风情浓厚,让大家深深体会到民族团结一家亲;相声《我要当网红》、歌曲《说散就散》、歌曲《像我这样的人》、小品《谈判》、歌曲《我要你》等节目各有特色,晚会在大合唱《相亲相爱》中圆满落下帷幕。
晚会中,漱玉平民大药房连锁股份有限公司人力资源总监李维为2017级漱玉学徒制班授牌,学院分团委书记姜晓琳宣读2017年在技能大赛、社会实践、日常教育教学管理等活动中取得优异成绩的同学和集体名单,对其进行了表彰。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 倒车入库一定要慢
  下一篇: 无