学生社团“知行社”参与齐鲁晚报“百元助学义卖”活动
时间:2017-11-24 11:24:04  作者:郝丽华  李卫成  刘芝祥(学生)  来源:教育教学部 马克思主义学院  点击量:
近日,由齐鲁晚报公益平台“张刚大篷车”发起的“百元助学义卖”活动在洪家楼广场、大众传媒大厦等地同时开展。来自山东师范大学、济南大学、山东科技大学及我校的志愿者同学们为济南市三名失学儿童爱心义卖、筹集学费,重铸他们的学习梦。
“知行社” 77名会员,自1029日起,在会长机电与汽车学院汽检1602班刘芝祥的带领下连续四周开展义卖活动,共筹集善款2000余元。齐鲁晚报对活动进行了报道。
知行社成立于2006年,是由学校团委主管、马克思主义学院指导的思想引领类学生社团,曾荣获校级精品社团荣誉称号。该社团坚持以“知行合一,求真务实”为宗旨,长期开展敬老院服务、小学支教、爱心募捐、义工义卖、绿色环保、旧衣物回收等公益活动。“知行社” 与齐鲁晚报公益平台“张刚大篷车”一直有长期合作关系,社团会员作为“齐鲁志愿者”长期参与志愿活动
 
责任编辑:党群部   
  上一篇: 联合解决开通军事运输相关难题
  下一篇: 无