外语与国际交流学院举行韩国留学生书法作品展
时间:2017-11-24 10:08:35  作者:王小暖  来源:外语与国际交流学院  点击量:
1122日,外语与国际交流学院韩国留学生书法作品展举行共汇集了15名韩国留学生的多幅作品
在现场,同学们跟随鲁商书画院的曹怀义老师,一笔一划认真书写完成了各自的作品留学生们专注的学习态度和积极的学习热情得到了学院领导和老师的肯定和称赞。虽然绝大多数同学都是第一次接触和学习书法,但是经过周的不断练习,留学生们逐渐领悟到了书写毛笔字的技巧并通过练习提升了水平
丰富留学生学习生活,提高留学生学习汉语的兴趣和热情外语与国际交流学院在为留学生开设汉语课程的基础上,还为韩国留学生开设多门中国文化课程,如中国汉字文化中国茶文化体验、中国书法课等,通过这些课程,让留学生充分体验和感受到了中国传统文化的独特魅力。

责任编辑:党群部   
  上一篇: 却难以获得足够的回报
  下一篇: 其中重要的一项